Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Croatina per minimo l’85%, Bonarda Novarese (Uva rara), Vespolina e Nebbiolo (Spanna).
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso granato più o meno intenso. Sapore: asciutto. Profumo: intenso, difruttidi bosco.
Abbinamenti gastronomici
Salumi, carni rosse alla griglia o in padella.
Coll. Nov. BIANCO DOC 2012 “La Rusà”
€4.51
Annata 2012, gradi 12% vol.
Zona di origine
Prodotto secondo tradizione esclusivamente con uve a bacca bianca autorizzate dal disciplinare provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi.
Antipasti, rane, zuppe o intingoli di pesce, pesci fritti o al forno. Apprezzato anche come aperitivo.
Temperatura di servizio
8 - 10°C.
Coll. Nov. DOC BONARDA 2012 “LA VIERA”
€4.36
Annata 2011, gradi 12%
Vitigno e Zona di origine
Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Bonarda Novarese (Uva Rara9 per minimo l’85%, Croatina, Vespolina e Nebbiolo (Spanna).
Caratteristiche organolettiche
COLORE: rosso rubino più o meno intenso. SAPORE: armonico. PROFUMO: vinoso, fresco.
Abbinamenti gastronomici
Paste con sughi di carne, carni rosse, formaggi.
Temperatura di servizio
18 - 20° C.
Coll. Nov. DOC BONARDA NOVARESE 2012
€5.87
Annata 2011, gradi 12%vol.
Vitigno e Zona di origine
Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Uva Rara o Bonarda Novarese per minimo l’85%, Croatina, Vespolina e Nebbiolo (Spanna).
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino più o meno intenso. Sapore: armonico. Profumo: vinoso, fresco.
Abbinamenti gastronomici
Salumi, paste asciutte con sughi di carne, carni rosse, formaggi.
Coll. Nov. DOC CROATINA 2011 “FAVLE’E”
€4.12
Annata 2011, gradi 12,5% vol.
Vitigno e Zona di origine
Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Croatina per minimo l'85%, Bonarda Novarese (Uva Rara), Vespolina e Nebbiolo (Spanna).
Caratteristiche organolettiche
COLORE: rosso di buona intensità. SAPORE: beverino con retrogusto elegante e fresco. PROFUMO: intenso, di frutti di sottobosco.