Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Croatina per minimo l’85%, Bonarda Novarese (Uva rara), Vespolina e Nebbiolo (Spanna).
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso granato più o meno intenso. Sapore: asciutto. Profumo: intenso, difruttidi bosco.
Abbinamenti gastronomici
Salumi, carni rosse alla griglia o in padella.
Coll. Nov. Bianco Doc 2012
€7.99
Annata 2012, gradi 13% vol.
Zona di origine
Come dal Disciplinare di produzione dei vini a denominazione di origine controllata “Colline Novaresi” questo vino è ottenuto esclusivamente dalla vinificazione in purezza di uve DOC a bacca bianca.
Antipasti, rane, zuppe o intingoli di pesce, pesci fritti o al forno. Apprezzato anche come aperitivo.
Temperatura di servizio
8 - 10°C.
Coll. Nov. Doc Barbera 2012
€7.99
Annata 2012, gradi 12% vol.
Zona di origine
Questo vino viene prodotto sulle Colline Novaresi in quanto il suo principale vitigno il Barbera trova un ambiente molto consono per la sua crescita e maturazione.