Colore: paglierino più o meno intenso. Sapore: dolce, aromatico caratteristico,naturalmente spumeggiante. Profumo: caratteristico, più o meno intensamentearomatico, fragrante.
Abbinamenti
Il Moscato accoppia al sapore dolce un aroma inconfondibile che regge benissimo l’accoppiamento con la pasticceria, anche quella di sapore più deciso, senza tuttavia cancellare il gusto di quella più delicata. Originale e azzardato è l’abbinamento col“Gorgonzola senza fermenti” formaggio tipico del Novarese.
Temperatura di servizio
10 - 12° C. - Va servito nel bicchiere a coppa.
PROSECCO DOC - EXTRA DRY
€7.77
Gradi 11% vol.
Zona di origine:
Questo spumante secco, fresco e leggero personalizzato con il nostro marchio viene prodotto con uve 100% Glera nel cuore della Marca Trevigiana. Conserva il bouquet fruttato ed è caratterizzato da un perlage fine e persistente. E’ un ottimo aperitivo e si sposa benissimo con il pesce e i frutti di mare. Adatto a tutte le occasioni.
Temperatura di servizio:
6 - 8° C
RONCRELLE BRUT
€6.94
Gradazione alcolica 12% vol.
Spumante Brut bianco, ottenuto da una leggerissima spremitura di uve spumantizzate con il metodo Charmat che gli conferisce il caratteristico bouquet e il perlage fine e persistente.
Caratteristiche organolettiche
Colore: bianco paglierino. Sapore: gradevolmente frizzante. Profumo: fine e delicato.
Abbinamenti gastronomici
Ottimo aperitivo, si presta ad essere utilizzato con numerosi pregevoli accostamenti gastronomici.
Temperatura di servizio
8° C. - Si consiglia di servirlo in bicchiere a flute.