Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Uva Rara o Bonarda Novarese per minimo l’85%, Croatina, Vespolina e Nebbiolo (Spanna).
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino più o meno intenso. Sapore: armonico. Profumo: vinoso, fresco.
Abbinamenti gastronomici
Salumi, paste asciutte con sughi di carne, carni rosse, formaggi.
Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Croatina per minimo l’85%, Bonarda Novarese (Uva rara), Vespolina e Nebbiolo (Spanna).
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso granato più o meno intenso. Sapore: asciutto. Profumo: intenso, difruttidi bosco.
Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Nebbiolo (Spanna) per minimo il 50%, Bonarda Novarese (Uva Rara), Vespolina e Croatina.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso rubino. Sapore: asciutto, armonico e pieno. Profumo: fresco e delicato.
Abbinamenti gastronomici
Salumi, primi piatti, carni lessate, umidi e brasati.
Vinificato con uve provenienti da vigneti situati sulle Colline Novaresi composti da Nebbiolo minimo l’85%, Bonarda Novarese (Uva rara), Vespolina e Croatina.
Caratteristiche organolettiche
Colore: rosso più o meno intenso. Sapore: armonico, tipico. Profumo: intenso,caratteristico.
Cantine dei Colli Novaresi S.c.a. - Via Cesare Battisti, 68/70 - 28073 Fara Novarese (NO) - P.IVA 00121110035
Created by Monkey Trip Communication s.r.l.